Очистительный ритуал "15 свечей". Избавляемся от всех проблем.
Магия - это не чудо, это знание и опыт

Очистительный ритуал "15 свечей". Избавляемся от всех проблем.

Очистительный ритуал "15 свечей". Избавляемся от всех проблем.

У нас у всех в жизни не всегда все гладко и благополучно. Кто-то болеет, кто-то в бедности, кого-то тоска гложет, у кого-то проблемы с близкими. Важно понимать, что любые жизненные ситуации возникают неспроста, а для чего-то. Решение любой подброшенной жизнью задачи ведет нас в следующий класс, поднимает на новую ступеньку. Трудностям и болезням, а также своим врагам, если они есть, надо быть благодарными. Потому что они показывают нам, куда надо идти, в каком направлении работать.

Ритуал «15 свечей» — очень сильная техника для решения любой задачки из учебника Жизни. Его стоит проводить, когда «прижало» по-настоящему. В таких ситуациях, обычно, человек обращается к Богу, как к последней инстанции.

Техника ритуала:
Покупаем 15 освященных свечей не самого маленького размера из имеющихся в продаже. В храме нужно будет поставить свечи в определенном порядке. И очень важно делать это не механически, а с осознанием действа, с молитвой. Найдите нужные молитвы заранее и возьмите с собой в храм.

1-я свеча — к иконе Иисуса Христа. Важно попросить Его о прощении всех своих грехов и поблагодарить за все блага, которые вы имеете. Тут можно трижды прочитать "Отче Наш" и/или 90 (или 50) псалом.
2-я свеча — к иконе Божией Матери. 5 раз прочитайте молитву "Богородица, Дево, радуйся…"
3-я свеча — Архангелу Михаилу. Попросите помощи и защиты для себя и своих близких. Хорошо прочитать молитву Архангелу Михаилу.
4-я свеча — Архангелу Рафаилу, целителю Вечности.
5-я свеча — Пантелеймону-целителю.
6-я свеча — Николаю Чудотворцу.
7-я свеча — Серафиму Саровскому.
8-я свеча — Сергию Радонежскому.
(7 и 8 свечи можно поставить другим святым которые ближе всего к Вам).
9-я свеча — своему Ангелу-хранителю. Попросите его о помощи в решении ваших проблем, поддержки в делах.
10-я свеча — за упокой всех умерших родственников в прошлой и этой жизнях.
11-я свеча — ставится за упокой всех умерших врагов в прошлой и этой жизнях.
Если не знаете, обязательно спросите в храме, куда ставят свечи за упокой. Далее ставим свечи за здравие.
12-я свеча — за здравие родных.
13-я свеча — за здравие врагов. Искренне пожелайте им здоровья, благополучия, успеха, простите за любые «гадости» в ваш адрес.
14-я свеча — за свое здравие.
15-ю свечу— зажгите от лампадки. Подержите ее в руках и помолитесь. Попросите у Бога помощи в осознании всех своих грехов и возможности исправить ошибки. Эту свечу зажгите дома в той комнате, в которой вы спите. Пока свеча будет гореть, вы читаете молитвы. Стараетесь сжечь в ее пламени все свои дурные мысли, обиды, горести, проблемы.

Вот такая простая и непростая одновременно техника. Что она дает?
Вы чистите свое подсознание от ненужного мысле-энергетического хлама, от негативной информации. И делаете это, обращаясь за помощью к высшим силам.
Эффект от проведения такого ритуала наступает довольно быстро. Сначала в виде покоя и облегчения на душе. Через какое-то время и в жизни начинают происходить положительные перемены. Но злоупотреблять этой техникой тоже не стоит. Многие проблемы мы в состоянии решить самостоятельно.

Молитвы к Святым могут быть на ваш выбор. Можете воспользоваться теми, которые приведены здесь.

Молитва Богородице

Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

К Архенгелу Михаилу

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

К Архангелу Рафаилу

О, Святый Великий Архангеле Рафаиле! Престолу Божию предстояй, Ты благодатию, от Всемогущего Врача душ и телес наших тебе данною праведнаго мужа Товита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злаго духа сохранил еси.

Всеусердно молю тя, буди мне путеводитель в жизни моей сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни моя, управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел.

О, Святый Великий Рафаиле Архангеле! Услыши мене грешнаго молящегося тебе и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших,Христа, Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

Молитва к Николаю чудотворцу

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствам; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Краткие молитвы к Серафиму Саровскому

Святый преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами преподобного отца нашего Серафима, Саровского чудотворца, помилуй мя грешного. Аминь.

Молитва к Сергию Радонежскому

О преподобне и богоносне отче наш Сергие! Воззри на нас (имена) милостивно и, к земли приверженных, возведи к высоте небесней. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.